HechBoxForum
2012-05-21, 02:47:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Социальная реклама

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши любимые города  (Прочитано 1039 раз)
WAW
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 2011-10-19, 18:39:29 »

Расширю ка географию наших городов )
Ээээ...
Пусть будет Пучеж
Город маленький,но зато в нем есть Волга). Гулять по берегу главной реки России всегда удовольствие, а за нырнуть в неё это еще лучше. Но из провинциальных городов это мой любимый. Возможно это связано с моими детскими воспоминаниями. Ведь в детстве впечатления всегда ярче. В советские времена в городе даже было два (как мне помнится) автобусных маршрута. Из города летом можно уплыть, а не уехать. Эх ностальгия, сколько раз в детстве я уплывал из Пучежа в Нижний, тогда ещё Горький. Еще примечательно , что в городе Ивановской области, преобладают продукты из Новгородской.
Покров.
Первые впечатления. Сразу напомнил мне Пучеж  Huh Однако Волги здесь нет Cheesy. Город сразу дал понять что он провенциальный до глубины души, хоть и в 100 км от москвы. Большим минусом города является то, что в городе нет парка!!! Через город протекает речька, но она настолько мала , что можно считать что речьки нет. Месный люд летом купается в озерах, и карьерах. Вода особой чистотой не отличается. Преимуществом города и его же недостатком является наличие Федеральной трассы. Преимущество - приток дополнительных денег. Недостаток - шум, что особенно заметно ночью, но к этому человек привыкает довольно таки быстро. А главный недостаток города Здесь жывут не люди а свиньи. Город - помойка. Мусор валяется повсюду, при том что Мусорных контейнеров в городе достаточно на мой взгляд.
Волгоград
В Волгограде был несколько часов, пока погулял по Мамаеву кургану, затем не далеко от памятника зашли в столовую, где очередь из 50 чел!!! прошла минут за 7. Скорость обслуживания равна Макдональдсовской при более высоком кеачестве еды. Тут мы перекусили не дорого и вполне прилично. Видели ли вы чтоб в Иваново где либо народ шёл массово обедать в столовую? Лично я не знаю такого места. А самое главно Волга. Она там с чистейшей водой, и это при том, что вода протекла через многие регионы России. А секрет в том, что купались ниже дамбы))). Проезжая Волгоград на обратном пути искупались в Волге перед Волгоградом, по течению реки. Вода - небо и земля. (Последнее предложение не переводите иностранцам Smiley)
Плёс.
Маленький городок. Город курорт одного дня Smiley. Можно с утра выехать из Иваново, а вечерем вернуться домой. Вполне замечательно проведешь день.

Людмилка
Молния
Hero Member
*
Офлайн Офлайн

Вот такая я!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 2011-11-15, 13:09:53 »

Видели ли вы чтоб в Иваново где либо народ шёл массово обедать в столовую? Лично я не знаю такого места.

Пичаму? gq ТЦ "Серебряный город" столовая "За плетнем". Именно массово и именно, зачастую, обедают. Grin

Счастье - это просто......
WAW
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 2011-11-30, 18:50:38 »

Пичаму?
Да наверное по тому, что ходю туда редко. Smiley
А еще есть такие места? или 1 столовая на 400 тыс населения? bm
hech
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 2011-12-02, 22:28:36 »

Может просто надо чаще обедать?  Grin

Меня окружают хорошие люди, но без боя я не сдамся... (с) непомню кто
WAW
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 2011-12-04, 07:15:01 »

Может просто надо чаще обедать?  Grin
Да вроде как положено обедаю 1 раз в день.
Но когда устраивает та столовая в которую ходишь каждый день, искать другую не возникает желания. Да и месторасположения играет большую роль, не будешь мотаться каждый день за тридевять земель.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100