Расширю ка географию наших городов )
Ээээ...
Пусть будет Пучеж
Город маленький,но зато в нем есть Волга). Гулять по берегу главной реки России всегда удовольствие, а за нырнуть в неё это еще лучше. Но из провинциальных городов это мой любимый. Возможно это связано с моими детскими воспоминаниями. Ведь в детстве впечатления всегда ярче. В советские времена в городе даже было два (как мне помнится) автобусных маршрута. Из города летом можно уплыть, а не уехать. Эх ностальгия, сколько раз в детстве я уплывал из Пучежа в Нижний, тогда ещё Горький. Еще примечательно , что в городе Ивановской области, преобладают продукты из Новгородской.
Покров.
Первые впечатления. Сразу напомнил мне Пучеж

Однако Волги здесь нет

. Город сразу дал понять что он провенциальный до глубины души, хоть и в 100 км от москвы. Большим минусом города является то, что в городе нет парка!!! Через город протекает речька, но она настолько мала , что можно считать что речьки нет. Месный люд летом купается в озерах, и карьерах. Вода особой чистотой не отличается. Преимуществом города и его же недостатком является наличие Федеральной трассы. Преимущество - приток дополнительных денег. Недостаток - шум, что особенно заметно ночью, но к этому человек привыкает довольно таки быстро. А главный недостаток города Здесь жывут не люди а свиньи. Город - помойка. Мусор валяется повсюду, при том что Мусорных контейнеров в городе достаточно на мой взгляд.
Волгоград
В Волгограде был несколько часов, пока погулял по Мамаеву кургану, затем не далеко от памятника зашли в столовую, где очередь из 50 чел!!! прошла минут за 7. Скорость обслуживания равна Макдональдсовской при более высоком кеачестве еды. Тут мы перекусили не дорого и вполне прилично. Видели ли вы чтоб в Иваново где либо народ шёл массово обедать в столовую? Лично я не знаю такого места. А самое главно Волга. Она там с чистейшей водой, и это при том, что вода протекла через многие регионы России. А секрет в том, что купались ниже дамбы))). Проезжая Волгоград на обратном пути искупались в Волге перед Волгоградом, по течению реки. Вода - небо и земля. (Последнее предложение не переводите иностранцам

)
Плёс.
Маленький городок. Город курорт одного дня

. Можно с утра выехать из Иваново, а вечерем вернуться домой. Вполне замечательно проведешь день.